GINCANA - PONTUAÇÃO - TAREFA INGREDIENTES

Abaixo segue uma listagem da pontuação da Gincana para a Festa Junina:
ALIMENTOS:
PIPOCA -2 pctes - 50 pontos cada
MILHO - 4 latas - 50 pontos cada
ERVILHA- 4 latas - 50 pontos cada
MOLHO DE TOMATE- 6 caixas 500g - 100 pontos cada caixa
AZEITE- 3 latas - 150 cada lata
SALSICHA- 70 salsichas - 250 pontos a tarefa
PASTELINA MÉDIA- 3 pctes 3 unidades -150 cada pacote
REFRIGERANTE- ainda não foi divulgado
COPO DESCARTÁVEL 300ML - 200 copos - 100 pontos o pacote com 100
GUARDANAPO DE PAPEL- 5 pacotes  - 50 cada pacote
BOLO (NO DIA DA FESTA)- 4 bolos - 200 pontos cada
PÃO CACETINHO (NO DIA DA FESTA)- 40 unidades - 300 pontos

No Response to "GINCANA - PONTUAÇÃO - TAREFA INGREDIENTES"

Postar um comentário